Alimentazione e psiche – Report dal workshop di Roma, 6 Febbraio 2016

psiche alimentazioneQual è il rapporto tra alimentazione e psiche? Come possono i professionisti della salute integrare le proprie professionalità per meglio assolvere alle esigenze del paziente?

Di questo ed altro si è parlato nel corso di un evento formativo, organizzato a Roma il 6 febbraio scorso da U.P.A.I.Nu.C. in collaborazione con Formotion Academy, destinato a tutte quelle professionalità (medici, biologi nustrizionisti, dietisti, psicologi, psicoterapeuti) che si pongono l’obiettivo di promuovere il benessere e la salute attraverso la consapevolezza delle proprie abitudini alimentari e la strutturazione di un rapporto sano con il cibo, tenendo presente, oltre alle variabili biologiche, le variabili sociali ed emotive dell’alimentazione.

 

Per saperne di più: http://www.stateofmind.it/2016/02/alimentazione-psiche-report/

viaggio mente

viaggio con un libro

appunti viaggio

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti il nostro utilizzo dei cookie.